海安市政府便民服务热线

诉求人来电反映通榆路的爱尚游泳馆,水质很差,好几个小孩都因此生了病。诉求人希望部门去抽查,不要提前通知游泳馆,并督促其落实整改,对市民的生命负起责任。希望相关部门帮忙处理一下。

发布日期:2018-8-22 16:25:44

卫计委:海安爱尚健身会所位于海安开发区通榆路188号,负责人:景秀华,卫生许可证(海卫公字【2015】第3206210039号),许可项目:游泳场,有效期限:20150828日至20190827号。现场检查时该游泳场所配备池水循环净化和消毒设施设备,且正常运转;配备余氯、PH值、水温度计自检设备,并将自检结果公示。执法人员现场下达了监督意见书要求该单位严格按照《游泳场所卫生规范》要求做好游泳池水净化消毒及水质监测。 201886日该单位因游泳池水监督抽检不合格被我委给予警告的行政处罚,同日我委再次对该单位游泳池水进行监督抽检,委托我市疾病预防控制中心检测,现检测结果尚未出来,待检测结果出来后我委将根据检测情况做进一步处理。