海安市政府便民服务热线

中心概况

发布日期:2017-05-04 10:34:52

海安市12345”政府公共服务中心于2010年9月15日进入试运行阶段,于2010年11月1日正式开通中心是市委、市政府与群众联系的重要窗口,其宗旨是“为民、便民、利民”,目的是拓宽群众诉求渠道,推进政务公开,促进政民互动,构建和谐海安。中心是为及时解决公民、法人或其他组织所反映的日常生活、生产经营和社会活动中的各种困难与问题,依托“中国海安”门户网(www.haian.gov.cn)和电子政务专网构筑的一个覆盖全县范围的公共服务技术平台。借助这个平台,公民、法人或其他组织可以通过电话、短信、网站、传真、微博、微信等多种方式反映日常生活和生产经营中遇到的非紧急事项的诉求。

海安市政府公共服务中心以群众满意为宗旨,通过完善的运行管理机制,强化职能部门的沟通协调和承办单位的联动配合,及时受理、办理热线受理的投诉事项,不断提高政府及其职能部门工作的透明度,提高行政效率和服务质量,树立“民本政府”形象。